Отчуждённость

Лана Медная
Кричу" Люблю "-в ответ лишь эхо .
Ты замолчал ,мой милый друг.
И я не чувство , я -потеха !
Которая лишь забавляет вдруг .

Ты -словно статуя отныне .
Молчание твоё ,как знак.
И много лет ещё пусть минет.
Я не забуду чёрствость , мрак.

Сценарий выбрал -"Отчуждённость"
Ты очень ловкий режиссёр.
Не окунусь я в обречённость !
Слишком умна , хоть ты хитёр.

И волосы оставлю там же-
Не буду вырывать в тоске!
А ты ведь пожалеешь дважды-
Любовь здесь в каждом волоске !