Научу

Наталья Кузнецова 16
Я научу тебя в любовь поверить,
Когда ты вновь ко мне придешь...
Да,только для тебя открыты двери
И я уже давно не верю в эту ложь...
Холодный взгляд,но жаркие объятья,
В них хочется скорее утонуть...
Я уступлю тебе в безмолвной хватке,
Заполнив в сердце ледяную пустоту.
Мы игроки...но выигрыш за мною...
Тебя как богомол к себе маню.
Ошибка в том,что чувства свои скрою.
Прости,что я от страсти вновь сгорю...
Ты проиграл...в глазах я вижу нежность,
Я как наркотик,но твой личный сорт,
Твой поцелуй меня опять накроет...
Я знаю-ты ко мне еще придешь...
Ты проиграл,пускай признать боишься.
Мой выигрыш-это твоя любовь...
И зря ты гонишься от этих мыслей
Меня в чужих объятьях не найдешь...
Ты отличать научишься ,бесспорно,
Где похоть,страсть или банальный секс,
Наверное поэтому к тебе я благосклонна
И на себя беру прелюбодейства грех...