Поверишь

Наталья Кузнецова 16
А поверишь,что люблю?
Просто-просто так...
И бесстрашно утону
В глубине бездонных глаз...

И поверь,не нужно ничего,
Ни машин,ни квартир и ни яхт...
Материальность-ни при чем,
В душе живет потери страх...

А веришь,что ты только нужен?
Как воздух...как глоток воды
В пустыне,где скупые чувства,
И все погрязли в мире лжи...

Я научить тебя посмею
Доверию,ты только мне поверь,
Я навсегда тебе открою
В мой мир таинственную дверь...

Я подарю тебе ключи от сердца,
Тебе лишь одному,ты это знай.
Я подарю тебе надежду
Ту,что когда-то потерял...

Мы будем счастливы,любимый!
Ведь несмотря на жесткость,злость
Мы сохранить с тобой сумели
Взаимность,верность и любовь...

А поверил,что люблю?
Просто-просто так...
И бесстрашно утону
В глубине бездонных глаз...