Страх

Сигайлов Юрий
Он настигнет тебя на рассвете,
А быть может, придет в ночи.
Вмиг заставит в слезах, молится,
На коленях при свете свечи.

Он судья и палач для каждого,
А быть может спаситель души.
Вмиг заставит покаяться каждого,
На коленях при свете свечи.