Художник

Наталья Кузнецова 16
Художник как-то перепутал краски,
Все разукрасив в черно-белый цвет.
Была принцессой из волшебной сказки...
Но только сказки этой больше нет...

Как так?Еще вчера все было ярким...
Желтело солнышко и голубели облака,
И я тонула,утопая в море нежности
В твоих глазах мне не достать до дна...

Я никогда так не любила розы,
Но в белых есть какой-то смысл,
Они-олицетворение невинности,
Еще какой-то непорочной чистоты...

Я в них спасалась от безумного желанья,
Скрывая лепестками блеск в своих глазах,
Но есть шипы,что ранят,принося терзанье,
И уколоться ими возникает страх...

Я укололась...прямо в сердце...больно...
Но ничего,увы,не изменить.
С тех пор я розы ненавижу...пусть и глупо...
Боюсь ту боль,что могут причинить...

Художник как-то перепутал краски,
Все разукрасив в черно-белый цвет.
Была принцессой из волшебной сказки...
Но только сказки этой больше нет...