что мне сказать моя доторга

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ

                Наш сын уснул. И ты, моя дотрога…
                Александр Кабанов

                с.к.

что мне сказать моя дотрога про лунный лик про чёрный пах
распахнутой земли которой так не много в святой земле с всевышним на паях
что мне сказать моя дотрога мы скоро двадцать лет с тобой
идём неведомой дорогой по выжженной земле рябой
нет нас не выгнали из рая мы с роду не были в раю
но от любви своей сгорая горели на его краю…
господь гонимых не покинул когда ж и этот гул затих
то из меня он душу вынул  и поделил на нас – двоих…

9 января 2019
@ юлиан фрумкин-рыбаков