Я боюсь, что однажды не придешь

Екатерина Рафальская 2
«Я боюсь, что однажды не придешь.
И эта мысль не дает покоя»


Мой нежный друг, я нежная  подружка.
Есть глупый муж, с тобою – хохотушка
Пусть  мониторы светятся, горят.
Со мной ты рядом.  Вижу нежный взгляд.


Я раньше была вздорной и  бездушной.
Каприз природы, всем со мною скучно.
И запросто друзьям могла солгать,
Что не умею я любить, страдать.

И вот нежданно  все переменилось.
 Ну, что-то вправо, влево там сместилось.
И прослезился, вытер Бог слезу.
 Ты позвонил, шагнул в мою судьбу.

В Москве скучаю, ты на Магадане.
 Нам не страшны неведомые дали.
Но денег нет, и кризис всех достал.
Зачем же сердце ты мое украл.

 


Виртуальный мой друг,
 Самый лучший, любимый,
Нежность губ, твоих  рук,
 В этих буднях рутинных



 Не унять сердца  стук,
Этот сладостный   голос,
Говорить,  не  уснуть,
Сердцу ты мне так дорог.

«Я боюсь, что однажды не придешь.
И эта мысль не дает покоя»