Люблю

Наталья Кузнецова 16
Хочу назвать тебя любимым...
Хочу,но знаешь как боюсь,
Что стану вдруг такой бессильной
И от признанья разобьюсь.
Хочу парить,взлетать и падать,
Одним дыханием дышать,
Хочу всегда с тобой быть рядом
От одиночества спасать...
Любить и быть твоей мечтою,
Чтоб ты из тысячи дорог,
Нашел и выбрал только эту,
Ту,что тебя ко мне ведет...
Звездою быть на темном небе,
И освещать твой длинный путь,
Чтоб никогда не смог,любимый,
Ты не в ту сторону свернуть...
Люби меня!Я обещаю
Твою любовь в душе хранить,
Ведь верной быть не выбирают,
И верность - не удел слепых,
Когда ты любишь - снят тот выбор,
Измена - это слабость,страх,
Еще нелепая попытка
Себя на уровень "поднять"...
Люби меня,храни то чувство,
Что я к тебе в себе ношу...
Ты знаешь,ведь любить - искусство...
Любимый,я тебя люблю...
Хочу назвать тебя любимым...
Хочу,но знаешь как боюсь
Что стану вдруг такой бессильной
И от признанья разобьюсь.
А нужно ли?Ты сам все видишь,
Живу,дышу только тобой...
Любовь словами не измеришь...
-Люблю тебя...
-И я,родной...