Давай сделаем вид

Элена Влади
Давай сделаем вид, что мы не знакомы.
При встрече не скажем друг другу «Привет».
С тобой мы ушли из уютного дома
И на молчание дали обет.

Давай сделаем вид, что всё было игрою,
И что сердце уже не болит по ночам.
Мы со временем тайну друг другу откроем,
Что искали и ждали, шепча: «Не отдам!»

Давай сделаем вид, жизнь подносит сюрпризы:
На улице лето -  на сердце зима.
Часто любви мы терпим капризы.
Ни нам, ни судьбе не подвластна она.

Давай сделаем вид, что всё было лишь шуткой.
Ты не уходил, я тебя не ждала.
Проявим слабость с тобой на минутку,
И в жизнь воплотится наша мечта.


02.01. – 29.01.2019 год