я тебя не люблю терять

Ленка Калашникова
я тебя не люблю терять,
но теряю порой нарочно,
чтоб ночами потом искать,
чтобы простыни мять тревожно,

чтобы верить, что где-то здесь
ты внезапно вот-вот случишься,
чтобы помнить: ты где-то есть,
а не просто опять мне снишься.

я боюсь тебя вечно ждать,
но не ждать, боюсь, не умею.
оттого и стремлюсь прогнать,
оттого и догнать не смею.