Встреча близко

Любовь Твердохлебова 111
Не за горами праздник встречи.
Я кинусь к двери, ты войдешь,
И под весенний, теплый дождь
Заплачут аморовые свечи.

Тебе минута - оглядеться,
Перчатки снять и снять пальто,
А мне - твое услышать сердце,
А остальное все - потом.

Отринуть все, что так тревожит,
Что глаз мне не дает сомкнуть, -
Потом!
В тебя мне надо тоже
Волшебным взглядом заглянуть.