Дух с нами говорит...

Лариса Белокопытова
В душе разгневанной бушуют страсти.
Нет воли сдерживать свои желания.
В ней нет любви и нет той власти...
Нет сил в своём себе признании...
Прощенье тщетно ищет в сердце место.
Покоя в мыслях тоже не находит.
Так неуютно, холодно и тесно --
Душа одна по закоулкам ночи бродит.
Минуты сладкого покоя только снятся,
И нет в глазах нечаянного света.
Как хочется кому -- нибудь признаться,
О том, что чувствуешь... Но нет ответа...

К духовным ступеням нас всех подводят...
Дух спасает себя, любя каждую душу...
Когда душа и сердце в нас болят --
Дух с нами говорит: "Я тебя слышу!"

30. 01. 2019  14:45