Седьмое чувство

Алексей Балаганский
Оно скрывается в нас,
Его не знает человечество,
Покажу тебе прямо сейчас -
Я покажу тебе седьмое чувство.

Мою душу поглотила нирвана,
А теперь она хочет быть с тобой.
Чувствую тебя с собою рядом,
Прикасаясь к тебе рукой.

Я незрим, но присутствие моё,
Тебя излишне удивляет.
За руку держись, отправляемся с тобой
В путешествие над раем.

И падая вниз лицом,
Возвращаемся в реальность.
Я показал тебе это прямо сейчас -
Седьмое чувство под нирваной.