Романы

Екатерина Дайнович
Из мысли и чувства рождается проза,
Из грусти и горя рождается стих.

И пусть на столе забытая роза
Напомнит о том, что роман уже тих.

Все бурные страсти, рассветы в тумане,
Бычки сигарет в прозрачном стакане -

Все стало за кадром, ушло в небытие.
Не стоит копаться в грязном белье.

Но сила привычки бросает опять
В любимых чертах героя искать...

Когда эйфория закончится вдруг,
А в душу нагрянет легкий испуг.

Любимый когда-то, родной человек
Стал просто прохожим, забытым навек.

Бывает из самых красивых романов
Выходят отличные, слезные драмы!