мне шепчут звезды

Радомир Светловзоров
рисую красками сюжет
печальных лилий аромат
я вижу розы не снегу
цветет малиновый закат
мне шепчут звезды в тишине
найди огонь души святой
и навсегда в своем раю
молитву света упокой!