Рожденье без конца и края

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Рожденье  в нас (есть) без конца и края.
    Пока  свой  путь в  любви  не обрести.
Жизнь -  проживать -  не  раз   страдая.
И умирать не раз, чтоб  вновь себя спасти.

     Чтоб  настоящим  стать   без  враков,
как  чудо - действие  в  крови.
      Достичь  простых  житейских  браков.
И  совершенствия -  в   любви!..

          Всё  настоящее  не  гаснет.
Не задует  ветер  вечного  огня.
         В   болоте   истина   не  вязнет,
как  зорь, -  рожденье с ново дня.

Как  мать  найдя, - "в чудесе" воскресаем
       Повелевал -  всем   нам - Господь!
Так  в  радости  небесной  созерцаем
и  возвращаемся  опять  в  людскую  плоть…