Ночь

Вячеслав Пронтенко
Ночь наступила, прохладою пахнет,
Цветы все закрылись, собака не тявкнет.
Люди кругом обо всём позабыли,
Иль чары страстей их сейчас поманили.

Спит всё вокруг спокойнейшим сном,
Тихо вокруг, не то что блин днём.
Работа стоит, автобус не едет,
Касса закрыта, охранничек дремлет.

Младенец мамашу оставил в покое,
Опоссум храпит вниз головою.
Чудо момент эта чёрная ночь,
Нету силёнок её превозмочь.

Наступит нежданно, обломит момент,
И вот ты в постели дурашливый Кент.