Вечный крест

Евгений Подаков
Дорога - вечный крест
- люблю и ненавижу.

То приближаю ближе,
То изгоняю вдаль.

То славлю до небес,
То проклинаю
- трижды -

Но без твоих чудес
Вся жизнь моя
- печаль...