Как жаль, что жизнь - не бесконечна

Людмила Бусарнова
А я вдруг в детство окунулась,
Как будто в чистую водицу.
И маме с папой улыбнулась,
Смахнув рукой слезу с ресницы.

Их нет давно со мною рядом...
Но, Боже, Господи, помилуй!
Когда жила я вместе с мамой,
Была я самою счастливой.

Промчались годы, словно птицы,
Ушли родители навечно...
Слеза повисла на ресницах,
Как жаль, что жизнь - не бесконечна!

              30.01.2019 г.    17:37