Какая мне, в жизни школа

Самородок
Вот спускается тюль до пола,
Почти всё окно закрыв.
Какая мне,в жизни школа,
Какой,мне в жизни надрыв.

Любила я и очень,очень,
Но в любви моей,вышел финт.
Он,мне целуя очи,
При том меня,не любил ни на пинт

А я,я в душе мечтала,
Что у нас будет семья.
Просто он,оказался Кидала,
И вот вновь,одинокая я.

Зачем?так бывают жестоки,
Зачем?Мира обманчивый круг.
Зачем нам  лишь слёз потоки?
Когда друзья бросают,подруг.

Но вот выдержу я и воскресну,
И в жизни, я вновь заверчусь.
С Такой вот любовью совместно,
Я жизни только-только учусь.