На границе нежности и лжи

Полёт Над Скалами
На границе нежности и лжи
Холодом неналюбившей страсти
Жаром неприкаянной души
Звёздами распахнутыми настежь
Ты стоишь и смотришь в океан
Время лабиринтами видений
Ветер - обезумевший шаман
Угольками глаз рисует тени
Ночь стекает небом с потолка
Утро верит, потому что курит
Кажется, от слёз дрожит тоска
И себя не помнит, и целует...