Мечты

Рина Савели
Врачевать без малого
Десять лет
Над выжженным полем
Своих мнимых побед
И в прекрасный день
Взять и сломать
Все оковы и все запреты
Разрешить себе вновь летать
Утолить свою жажду в цвете
Твоих металлических глаз
Давай встретимся ещё хоть раз