Каким ты был, таким ты и остался

Григорий Некрасов
Каким ты был, таким ты и остался,
Мечтателем, свалившимся с небес.
Да, было время, ты совсем заврался,
Но в дни невзгод реально путал бес.

Теперь же всё идёт своей дорогой,
Судьба злодейка, спрячь же свой оскал.
Да, наша жизнь наполнена тревогой,
Но от тревоги этой я устал.

Мы будем живы, если не умрём,
Логичнее высказыванья нету!
И эту жизнь мы славно проживём,
Назло тревогам, радуясь рассвету.