Может у тебя научный труд

Иосиф Арабаджи
Может у тебя научный труд
Денег много, куры не клюют
Степень есть, открытие, как гром
Знаменитый в мире, здесь притом

Можешь свое мнение сказать
Будут слушать, будут уважать
И в трудах своих, как муравей
Но надежды нет, ну хоть убей

Дверь закрыта у твоей души
Денежные средства хороши
Да достиг, заметно, видно всем
Кажется как будто, нет проблем

Состояние, бедная душа
Перед Богом очень дорога
Не отвергни милость и любовь
Ты испытан снова, будешь вновь

Если сможешь в вере устоять
Сердцем всем,Христа любовь принять
То получишь вечность, без греха
Всё изменится, на веки, навсегда