3452 Небесное создание в Кобылу гужевую превратили

Анжела Кушнер
СОЗДАНИЕ НЕБЕСНОЕ - КОГДА-ТО,
В КОБЫЛУ ПРЕВРАТИЛИ - ВЫ, РЕБЯТА!
Когда-то женщин, просто обожали.
Созданием небесным называли.
Они ж, о равноправии мечтали,
И в рабство, к мужикам своим, попали.
На плечи хрупкие их, всё, мужи - взвалили.
Забавно, работёнку, поделили.
Домашнюю работу всю - одна,
Должна тащить - красавица жена.
Весь день должна работать - на мужчин.
Потом - ребёнок, кухня, магазин.
Завтрак, обед и ужин. Всё убрать.
Посуду перемыть, и постирать.
А ночью, не положено ей спать.
Лентяя - мужа, надо - ублажать!
СОЗДАНИЕ НЕБЕСНОЕ - КОГДА-ТО,
В КОБЫЛУ ПРЕВРАТИЛИ - ВЫ, РЕБЯТА!