Ведь это смешно...

Баскакова Татьяна
 Не собрать  мне   счастливых  строк         
Не  хватает     красивых слов
 Я   пытаюсь   себе   помочь
 Сутки   целые   уже   прочь
 Я   гоню   от   себя   любовь
 Беспощадно  вкушая   вино
 Всё   тобою   предрешено
 Быть нам   вместе   не   суждено
 Ну,   конечно,   ведь это   смешно...