Любовь одного

Руслан Покоев
Люди часто влюбляются не в тех
Порой из-за плотских утех
Совершая постыдный грех
Такой опыт лишь курам на смех

Лучше я расскажу про других:
Кто тонул в глазах девечьих
Кто боялся себя открыть,написать или позвонить
Тот кто ночью ее нежно звал
Её имя как молитву шептал
Хоть в огонь да хоть в воду за ней
Один против сотни чертей
Кто себя изнутри прожигал
За ответ свою жизнь бы продал
Я про тех кто любил всей душой
Но к нему повернулись спиной...

Люди часто влюбляются не в тех,
Но любовь одного разве грех?