Смерть души

Юрий Симаченко
Душа в богатстве умирает,
И ничто тело не спасет,
Роль первой скрипки она играет,
А дурак душу продает.

Бес легко души покупает,
Халява сладость придает,
Но, человек не понимает,
Душа ведь телу жизнь дает.

Душа работу выполняет,
Ведь телом надо управлять,
Бог или бес  мир представляет,
Такой и берег надо ждать.