Где ты там..

Фёдор Гельм
   Дождь с утра пробежался по крыше,
Ветер в окна пахнул торопясь.
            Я тебе говорю,ты не слышишь,
Для кого же словесная вязь?

             Для кого я вообще существую,
День за днём,кого в мыслях держу.
                По кому непременно тоскую,
У кого снисхождения прошу..

                Полагаю пора догадаться,
Что с тобою связал все мечты.
                Но пока не могу достучаться,
Ну ни как,где-то прячешься ты.

                Почему..если честно не знаю,
Может я тебе просто не мил..
                Но однако тебе я внушаю,
Что тебя так ни кто не любил.

Вот и дождь прошуршавший по крыше,
Ту же фразу за мной повторил:
          "Где ты там,неужели не слышишь,
Я тебе о любви говорил!"