Сделай всего попытку

Глория Уайт
Сделай всего попытку.Рискни начать.
Не думай о том,что ветер попутный не свищет.
Начни наконец глубже думать и больше мечтать.
Не бойся упасть.Это на деле проще.

Сложнее, когда твои руки в оковах судьбы,
И сердце сжимает в груди от вечного "надо".
А где-то внутри,вместо ласки и теплоты,
В твоём организме ужились тревога и жалость.

Кажется легче и проще,что все так живут,
Но перестать торопиться.Взгляни на правду.
Это твоя жизнь.Она подойдёт к концу,
Тогда поскорее ответь:"Ты действительно счастлив?"

Действительно проще идти по тому пути,
Где каждый цель всяляет тоску и тревогу?
Есть много дорог.Обещаю: только рискни.
Стань больше ценить самого себя и  свободу.

Рискни снять скафандр,в котором сложно дышать,
Не бойся казаться нежным ,немного нелепым.
Просто попробуй чувствовать,сквозь свою слабость и страх,
Да,я серьезно.Именно это и проще.

Может быть,это страшно:
Жить так,как хотел,
И повернуть туда,где нет карт, ориентиров .
Но если ты даже шаг в ту сторону сделать сумел,
То знай:скоро станет намного лучше