Неверие

Галина Ляшенко 2
Разрушенной надежды увядший лепесток .
И словно гром - обиды, переживаний -ливни,
Неверьем режут душу нам лезвия осок ,
За то, что были так мы, непростительно, наивны .

Ошибок не простит нам время, всё сметёт,
Разрушит замки, наших чувств непрочных, ветер.
И боль  потерь откроет невидимый отсчёт,
Вернув обратно всё, что мы отдали - рикошетом...