Чем объяснить любовь к котам?

Галина Максимова Каменюк
Если б знать да почему...
И сама я не пойму.
Как котяшку не любить?
Без него нет смысла жить.
Смысл жизни, что уж там,
Чтоб прислуживать котам.
Так уж создал нас сам Бог,
А иначе и не смог!
Думаю, что он и Сам
Поклоняется котам.