Статус времени

Камень Петров
Размышления,до прозрения,
Одиночества не унять.
Статус времени. Откровения.
Состояние... Не пенять....
Маски сорваны,пробуждение.
Повод к поводу.Кутерьма.
Осудили часы забвение,
Небо в клеточку,в память-тьма.
Придорожная зыбь тревожная
Цепь железная.Жизнь-обман.
Простыней суета...Безбожная,
Сладкой дымкой...Любовь-дурман.
Прах рассыпанный,ветер мечется,
Сон разгаданный...Чехарда.
Память стрелками,ой,не встретится,
На ладонях потухла звезда.
Быль обвальная. Ох,скандальная
В бездну прыгает... С кондачка.
Тишину зовет...Страсть печальная
Скрипом нежности...Боль смычка.