Я вновь обрела пустоту

Ирина Матюшенко
Я мечтала о светлых чувствах,
Но вновь обрела пустоту.
Я знала, что так будет с каждым,
Кого я к себе притяну.

Мгновенно вспыхнули ярко
Как облако в свете зари,
Черные, покрытые краской
Эмоции, чувства мои.

Однако, все так печально
Тоскливо мне на душе
Ведь все это вовсе не сказка
Держу свою жизнь на ноже.


Когда-нибудь я позабуду
И стану счастливой женой.
Но правда сейчас я тоскую
Сидя к страхам спиной.