Есть принцип, установленный веками

Сапар Амиртаев
Не выражайте  мысли лишними словами
Ведь краткость, это мудрость всех времен
Она проверена годами
Кто здраво мыслит, кто умен

Не тратьте время на злорадство
На думы негативы о других
И не завидуйте богатству
Так значит суждено для них

Побольше думайте о главном
Своем предназначении и душе
О пройденном пути бесславном
И жизни, словно в мираже

Живите в мире для себя
И с верой в будущее смело
Все, что вокруг ценя, любя
И доброта, чтоб душу грела

Есть принцип, установленный веками
Деяния соверши и будет им возврат
И если совершатся в правде вами
Судьбе вы принесете заслуженных наград...