Бушует вновь в душе любовь

Валентина Степанова
Бушует   вновь   в душе   любовь,
Вдруг,   замеревшая  однажды.
Быстрей   бежит   по  жилам   кровь,
И   вновь   я   утоляю   жажду,
В  объятиях   сильных   твоих   рук,
И   вкусом   губ  твоих   чудесным -
Все   возвращается   на  круг,
И   соловьи   поют   нам   песни
Среди   сирени  и  черемух,
И   вдохновенья  гений   страстный
Вновь   растопил   тот   жуткий  холод,
Что   между  нами   пробежал,
И  вновь   пылает   чувств   костер
На   нашем  бывшем   пепелище,
И  вновь  дает  для  страсти  пищу
Любви,  воскресшей,   идеал.