Успех и унижения с народом пополам

Татьяна Селезнёва 2
У Чёрного моря на скалах,
На склонах зелёных холмов
Раскинулся город огромный,
Парящий по лону веков.

Город современный,развита структура,
У страны огромной важная фигура.
Сочи город спорта,президентских встреч,
Связи деловые умеем мы беречь.

Над морской пучиной "Новая волна",
В Сочи поселилась крепко на года.
Праздник музыкальный здесь теперь живёт,
"Новою волною" отмечаем год.

Спорт её товарищ,дружба их сильна,
Не покинут город-вместе навсегда.
"Фишт" для них арена,слава где жива,
Рада их успехам целая страна.

Игры Олимпийские проводились там.
Медали заваёванные-для души бальзам.
Политики вмешались,МОК медали отобрал,
Успех и унижения с народом пополам.