Зимою - лето

Роза Горбачёва 2
"Остановите бег секунд",
Глаза в глаза, тогда не врут...
Сердец влюблённых перестук
К любви и счастью поведут.

Доверьтесь чувствам от души,
Сомнений груз отбросьте и подальше,
Любовь рождается в тиши,
Забудьте всё, что было раньше.

Откройте чистый лист с надеждой
И сбудутся тогда мечты,
И расцветёт в сердцах та нежность,
Несущей море теплоты.

"Остановите бег секунд",
Забудьте про упрёки, вето....
Пусть все любуются вокруг
Зимою как приходит Лето.
   30 января 2019 г.

Вдохновитель Анатолий Либеров
http://www.stihi.ru/2019/01/27/4721