Памяти Виктора Цоя

Александр Егоренко
Я хотел бы посмотреть кино,
то в котором нет правды нет лжи,
я хотел бы посмотреть кино,
то, в котором вся наша жизнь.

Я хотел бы посмотреть кино,
то, в котором есть правда, есть ложь,
я хотел бы посмотреть кино,
но сейчас его вряд ли найдёшь...

Группа крови на рукаве
и звезда по имени Солнце
обозначили краткий век
человека по имени Цой.

Краткий век на Земле,
но и в Вечности вряд ли найдётся
вот такой и где-то во мгле
есть Звезда... По имени Цой...