Трансформация на подходе...

Лариса Смыкова
Праздник Богоявленья пришел-
День Крещения. Благословения!
Бог однажды к нам снизошел
Для СПАСЕНИЯ! Искупления.
Он коснулся наших сердец
И остался в них навсегда...
И позвал с собой под Венец-
К трону Вышнего Бога Отца!
Зов услышьте, люди Земли!
И душою примите суть-
Нет уж времени для Игры...
За Завесу пора заглянуть:
Изменился магнитный фон,
И длина световой волны,
Напряжен пространственный стон,
Звук идущий из недр земли...
Перемены грядут огромные-
Столкновение двух измерений!
Неизвестные формы фотонные
Проявляются на мгновения...
Старый мир со сцены уходит,
Открывая порталы в Новый!
Трансформация на подходе...
И возможность сбросить оковы!
И очистить свои тела
Через чувства, мысли, деяния,
Растворив все происки зла,
Облачиться в Христово Сознание!
Не теряя надежды светлой,
Веру в Вечную Жизнь укрепить!
И вступая в Небесную Сферу,
ЛЮБОВЬ огненную возродить!