Общая душа

Юрий Симаченко
Душа одна у нас на всех,
Мозг любую душу принимает,
Любое зло, конечно грех,
Бес намерений не скрывает.

И мозг легко наш обмануть,
Коль веру в Бога мы теряем,
Где хаотичный в жизни путь,
Мы душе часто изменяем.

У нас две клемы на мозгах,
Душа свою клему выбирает,
Неискушенные в делах,
Так бесу в сети попадают.

Ну, а родиться лишь для зла,
Вот в этом духа наказание,
А при отсутствии добра,
Нас эволюции лишают.