Мне не спокойно

Пётр Одесский 2
Мне кажется, что я схожу с ума,
Мне не спокойно днём и ночью,
Не помогает мне ночная тьма,
И день не помогает очень.

Иссякли,кончились силы,
И нечего я больше не хочу,
Чтоб дети стояли у моей могилы,
Иль зажигали поминальную свечу.

Нет страха,у меня отбоялся,
Уходят все, уйду туда и я,
Семейный клан не состоялся,
Такая вот судьба моя.