В библиотеке

Сергей Кузнецов 32
Подари мне цветок Любви,
Положи его - в книгу старую,
Если скажешь в каком ряду,
Подойду и цветок достану я...

И дымней аромата трав,
Пыльный запах иных веков:
В старых книгах иных веков,
Очень много таких цветов...