Всё про кота и про кота

Галина Максимова Каменюк
стояла ёлка в феврале
на высоте на недоступной
для сени нашему мурле
и сущности его преступной
но равнодушно он взирал
на хитрость нашу ухищренья
пока однажды не настал
котяры год второй рожденья
в подарок сеня получил
коробку шоколадных мышек
чтоб он заранее не вскрыл
я спрятала её повыше
под ёлку положила я
французов вкусное творенье
и полетели на пол вмиг
и ёлка и мышей даренье
теперь мы знаем что коту
доступно всё на что прицелен
ему плевать на красоту
свиреп могуч и беспределен
не дал до мая достоять
красе блестящей новогодней
пришлось мне ёлку убирать
теперь там пусто и свободней
там ёлка больше не стоит
на этом месте сеня спит
я инсталляции теперь
повыше к потолку ваяю
пока всё цело но мой зверь
ждёт повод я подозреваю

На фото мой кот Есенин(Сеня)