Я не писатель. Не поэт

Владимир Острый
Я не писатель. Не поэт.
Я жизни этой человек.
Который хочет вам всегда,
Дарить любовь свою сполна.

Не будьте критиком вы тем,
Что скажет просто он для всех,
Что это вовсе не стихи,
Что нету смысла просто в них.

Я не писатель, не поэт.
Я в жизни этой человек.
Свой позитив, что есть в душе,
Словами вам весь передать.

Не будьте в жизни тем судьей,
Что приговор мне огласит.
О том, что  рифмы нет в стихах.
Что я пишу всегда для вас.

Я не писатель. Не поэт.
Я в жизни этой человек.
В душе которого всегда
Цветет одна весна.

Там нету грязи и обид.
Там нету злобы и вражды.
Там нету зависти сейчас,
Одна любовь живет в серцах.

Я не писать. Не поэт.
Я жизни этой человек.
Который хочет, чтобы вы
Всегда счастливыми были.

Пусть рифмы нет в моих стихах.
Но есть желание одно,
Чтоб передать свою любовь,
Что в сердце есть моем .

Автор: Владимир Острый.