Между нами

Владислав Мудрый
Между нами нет "шума",
Но мы в целом не идеальны.
И как же наивно, думать,
Что все это визуально.

Между нами нет тех преград,
Я ощущаю с тобою свободу.
Если вдруг занесет тебя в ад,
Ты схвати меня крепко за руку.

Между нами нет той искры,
Что была послана небесами.
Но всё же то чувство, любовь
По-прежнему царствует сердцами!