не хватило солнца

Джули Прауд
Отвыкать от дурацких фраз,
Затыкать голоса в голове.
Никогда не случится нас,
Уж поверь городской молве.

Я тонула в твоих глазах.
Пусть банально, но это так.
Превратится любовь в прах,
Если кто-то один дурак.

Ну ты понял о ком речь.
Я уже не боюсь, знай.
Ты меня не сумел сберечь,
Так другую не потеряй...

Для меня в тебе был мир,
Но цена ему два червонца.
Я любила, а ты все убил.
Мне в тебе не хватило солнца.

19.01.2019