Для этого дана нам жизнь

Дмитрий Ной
Борись со злом,
не думай о плохом,
тогда твои дела
закончатся добром.

Как много света!
И солнце рядом!
В конце концов,
и дождь бывает
с градом.

Не унывай и веселись!
Для этого дана нам жизнь.