Когда смеешься милый друг!

Олег Орехов 4
Когда смеешься милый друг
я улыбаюсь молча,скромно,
любовь-чарующий родник,-
но пить с него бывает больно!

Пьянит как редкое вино,
его ты выпил добровольно!
Теперь ищи свое руно,-
а не живи-самодовольно!

Перед тобой такой простор
для подвига найдется место!
Бог не выносит приговор,-
так познакомился с невестой!

Давай дерзай,потупив взор!
Скажи ей,-выглядишь нелепо!
Молчанье хуже чем укор,-
Люблю,-послышалось мне где-то!

Теперь закатим дружно пир!
Считай что повезло безмерно!
она родник твоей души,-
сказала да и непременно!