Продолжишь ли?

Эшнарэ
Это новый этап твоих мыслей,
Это новый этап твоих чувств.
Продолжишь ли ты пробиваться вперед?
Это новая грань твоей жизни.

В желании сдаться и отступить,
В боязни себя осрамить и унизить,
Продолжишь ли ты пробиваться вперед?
Это новый поворот в никуда?

Так сделай шаг, чего же ты стоишь?
Путей так много.
Шагни вперед, открыта дверь,
А ты боишься что-то изменить.

Это вовсе не то, что ты хочешь?
Это вовсе не то, чего ждешь?
Продолжишь ли ты пробиваться вперед?
Покажешь себе, на что ты способен?